Für Nachwuchsmediziner

Wer sind wir?

Der Bayerische Facharztverband (BFAV) ist der einzige Verband, der ausschließlich niedergelassene, selbstständig tätige Fachärztinnen und Fachärzte und solche, die es werden wollen, vertritt.

Wie sind wir?

✓ fachübergreifend
✓ unternehmensbezogen
✓ freiberuflich
✓ basisdemokratisch
✓ transparent
✓ zielorientiert

Mit Mut und Weitblick

Als Mitgliederverband sind wir frei von den lähmenden Zielkonflikten der Fach­gesellschaften und deren Verbandsstrukturen. Wir stehen für eine konsequent am Unternehmen Facharztpraxis ausgerichtete Interessensvertretung in der persönlichen Verantwortung für unsere Patienten und Praxen.

Fit für die Zukunft

Es macht uns Freude unseren Beruf zu leben und zum Wohl unserer Patienten zu handeln. Wir möchten junge Kollegen bestärken, auch diesen Weg zu gehen.

Was haben Sie als Nachwuchsmediziner davon?

Gibt es ein Leben als Facharzt außerhalb der ausgetretenen, endlos scheinenden Pfade des Klinikalltags?

Persönlicher Einsatz lohnt sich!

Für Sie und Ihre Familie als niedergelassener Kollege in eigener Praxis. Mit eigener Entscheidungskompentenz und in persönlicher Verantwortung für Ihre Patienten.

Der BFAV hat es sich als Ihre Interessenvertretung zum Ziel gesetzt, Sie auf diesem Weg zu unterstützen. Mit Knowhow beim Praxisaufbau, sowie logistischer und wirtschaftlicher Begleitung durch Spezialisten und erfahrenen Kollegen.

Schauen Sie vorbei! Ohne weitere Verpflichtung schnuppern Sie die Luft der freien, niedergelassenen Fachärzte.

Werden Sie jetzt Mitglied im Bayerischen Facharztverband. Der Beitrag ist für Studenten kostenfrei.

Mitglied werden ohne Mitgliedsbeitrag

Mit E-Mail und Passwort anmelden:

BFAV Newsletter